HKETA的電腦鬼才

FullSizeRender.jpg

加入HKETA當個小執委,第一個任務就是要從新制作本會的網頁。這任務對於一些不熟悉電腦的人來說是件很簡單的事,對於肯花錢的人來說更不是什麼一回事。

但古語有云:⌈自己做,好味道。⌋ ET最強的就是制作,就地取材的創作,儘管是不完美,還是能另病人得益的。最後,我和我的團隊懷著不怕死的精神,決定親手製作這網頁。

尤幸我小團隊𥚃各人身懷絕技,琴棋書畫無所不通,電腦的操作技巧亦素有鬼才的外號。在大家義無反顧地制作下,再加上投入了多個晩上去修改,終於達至今天這個不完美的版本,一個真正屬於香港ET們的網頁。儘管是不完美,但依然好味道。

製作這個網頁不難,但絶對比想像中難,要考慮的因素亦比想像中多。我必須莊嚴地感謝我小團隊的成員,我向你們敬禮了。

(圖片左起) Agatha Cheung (CMC); 本人; Thomas Lam (QMH); Jose Liu (UCH)。

Chris Chong

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s